Zwiebelkuchen und Federweißer

Oberwald-Hütte Selters, Rheinland-Pfalz

Zu Zwiebelkuchen und Federweißem laden wir Mitglieder und Gäste herzlich ein, um gesellig zueinander zu finden. Auch diese Veranstaltung hat über die Jahre Freunde gefunden und ist  fester Bestandteil unserer geselligen Veranstaltungen. Merken Sie sich diesen Termin rechtzeitig vor.

Dippekuchenessen

Oberwald-Hütte Selters, Rheinland-Pfalz

Zur guten Westerwälder Küche gehört der „Dippekuchen“ und daher findet auch beim Westerwaldverein jährlich im November das ‚Dippekuchenessen‘  in der Oberwaldhütte statt. Wer ihn nicht kennt – oder ihn ebenso liebt - der sollte zu uns kommen. Gerade in der dunklen Jahreszeit findet dieses Zusammentreffen viel Freude. Ein kleiner Spaziergang...

Jahresabschluss

nähere Infos folgen

Heringessen am Aschermittwoch

Oberwald-Hütte Selters, Rheinland-Pfalz

Für Mitglieder und Gäste der Ausgleich nach den „Tollen Tagen“ … Seien Sie dabei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.